Итак, про тиндер и иже с ним. 

Я официально заявляю, что мое каноэ Большой Любви, рискнувшее отправиться покорять стремительные воды Реки-В-Которой-Полно-Рыбы, село на мель, и я временно на этой мели посижу, зализывая старые шрамы, которые периодически ноют на дурную погоду, полистывая приложения для знакомств исключительно с целью "поржать".
Благо, поводов мне предоставляется предостаточно. 

К примеру, последний потенциальный ухажер после стандартного "привет" спросил, может ли он задать мне несколько вопросов, чтобы, так сказать, составить первое впечатление, и накатал их аж 13 штук. 

Стоило бы отметить его усердие, но есть подозрение, что простыня давно висит в закладках, и благодаря небрежному "копировать-вставить"чувак отправляет ее всем потенциальным кандидаткам на вакансию дамы сердца. Конечно же, все люди разные, и может быть, однажды девушка не покрутит пальцем у виска, а вышлет ему резюме и пару голых фоток, но это точно не я. 

 

Я же в свою очередь решила извлечь пользу (все по классику: достать чернил и плакать) из сложившейся ситуации и максимально честно ответить на каждый пункт ВЕЛИКОГО СПИСКА.

Не за-ради парня конечно, он пролетает, как фанера, над Парижем, а так, поржать. Потому что тратить время на себя - это ок. А на незнакомого чувака из тиндера - эммм, ну такое.
Тем паче, что "насколько" в данном контексте пишется слитно.

 

Курсивом выделено то, что он, вероятно, обо мне думает после того, как я удалила его из пар ;) 

вот же ж сучка!

1) В КАКОЙ СФЕРЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, И КАКИЕ У ТЕБЯ ХОББИ?
Работа? Что такое работа? Зачем мне это вообще? Ты, умник, хоть раз видел, чтоб богини работали?? Ну ващееее...
Я работаю в сфере интернет-маркетинга, веду социальные сети. Параллельно занимаюсь фотографией, профессионально снимаю свадьбы, счастливые семьи, красивых женщин и моду, а также пишу неплохие тексты за fashion и travel и снимаю мини-видосики о женской доле. 
Играю на укулеле, гитаре, фортепиано и самую малость на губной гармошке. Запоем читаю книги и путеводители, обожаю путешествовать, иной раз играю в WOW, когда кажется, что орки и гоблины не там, а в реале.

2) КАК ТЫ ПРОВОДИШЬ ВЫХОДНЫЕ?
Каждые выходные на Мальдивы летаю, дурашка. Что за вопросы!
По-разному. Иногда на съемках, иногда в фотошопе, иногда в спортзале, иногда в Азероте, иногда на тусовках с друзьями (мы любим, например, устраивать кулинарные вечера с подругами, когда вы сначала что-то вместе готовите, пьете винишко, болтаете, а потом дружно ЖРЕТЕ, и это КАЙФ)), иногда на даче с интересной книгой или в кровати с интересной книгой. Или в кровати с парнем, потому что всем нам иногда нужны такие выходные, но парню придется очень постараться, чтобы получить доступ к кровати. 

3) ПО КАКОМУ ГРАФИКУ ТЫ РАБОТАЕШЬ?
Да ты хоть объясни сначала, что такое работа?? Ну?? А график у меня насыщенный конечно, я тусуюсь с утра до ночи, и выходные на Мальдивах тоже оооч утомляют. Перелеты эти сам понимаешь.
Сейчас я живу в графике 5/2, однако иногда у меня случаются съемочные выходные, и тогда 7/0, поэтому повторюсь, чтобы вписаться в мои свободные часы и минуты, парню придется очень постараться. Не, а кому сейчас легко?

4) ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ И РАБОТАЕШЬ?
В Барвиха Лухари Виллаж коэшн.
Живу в центре, работаю за МКАДом. Полагаю, этого достаточно)

5) КАКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ЕДЕ?
Ничего не ем, я вечно на диете, ты чо думаешь, я с такой идеальной фигурой родилась? Наивный! У меня диета, что надо: лобстеры, моёт и кокосовые орехи, которым я кидаюсь в поклонников, когда они в гости без моёта приходят. Плебеи! А так я ну ничего не ем ваще.
Я ем все, что вкусно. В теории могу заточить и жареного таракана, если он окажется не просто съедобным, а пальчики оближешь. На практике не пробовала, но у меня еще все впереди.
Обожаю мясо, ненавижу любую икру, кроме баклажанной, пью молоко из пакета, когда очень хочется; люблю сладкое, а еще красное вино. И белое вино. Вообще любое вино люблю, кроме "Изабеллы" из пластиковой тары, хотя в студенчестве наши с ней отношения были ого-го какие. А вот текилу не люблю. Хотяяяя...

6) КАК ЧАСТО ХОДИШЬ В РЕСТОРАНЫ И КАФЕ?
Постоянно. Каждый божий день. Но ничего там не ем, я ж худею. Только моёт с лобстерами, но что ж поделать, ооч строгая диета, я уже говорила! Зато я секси! И не надо тут ля-ля - не твоя, вот ты и бесишься!
Надо полагать, что этот вопрос нацелен на то, чтобы выяснить, как много на меня придется тратить ;))))  Окей, отвечаю.
Плохая новость состоит в том, что довольно часто. Я люблю рестораны и кафе. И фудкорты. И в принципе места, где много вкусной еды. Поэтому парню придется потерпеть, например, длинную очередь в "Сыроварню", потому что с моей точки зрения там совершенно бомбическая буратта с печеным перцем. И пицца "4 сыра", ага. За хороший суп "Фо" душу продам, за "Том Ям" - хоть все две, и девять жизней впридачу.
Есть и хорошая новость: на первых свиданиях я предпочитаю платить сама, потому что если даме зачесалось сожрать лобстера, то она должна делать это с аппетитом, а не скромно потягивать ледяной черный кофе под строгим взором очередного Скупозавра. Также я не обломаюсь заплатить и за парня - но сорян, уже не на первом свидании, потому что тогда оно рискует оказаться последним. А оно тебе надо?

7) ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ САМА?
Ну вот еще. Не богиньское это дело, руки марать. Только из рестиков заказываю: утром, в обед и вечером. И шоб мужик платил. А если не будет, я притырю его кредитку и все равно ей буду оплачивать.
Да. Об этом уже говорилось выше.

В студенчестве я работала в ресторанном бизнесе, в частности, и на позиции повара, поэтому страха перед плитой не испытываю. Единственный косячелло - по блинам у меня всегда была твердая тройка, поэтому за ними мы будем навещать твою маму. Или бабушку)


8) НАСКОЛЬКО ВАЖНА ДЛЯ ТЕБЯ КАРЬЕРА?
Да ну нах это надо, работать. Я ваще знаю про работу только то, что там мужики тусуются, когда с утра сваливают из дому. Вот! 
Пусть мужик и работает, он ж мужик. Ему положено! А я сериальчик посмотрю.

Важна. Очень. Важнее, чем ты :) 


9) ХОЧЕШЬ ЛЕГКИХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ СЕРЬЕЗНЫХ?
Конечно легких! А чего напрягаться-то. Вот сразу в ЗАГС после первого свидания, кольцо с брюликом и это, если ты меня непойми куда вздумал привести после этого, то сорян, развод и девичья фамилия, и вообще только секс. Много-много секса, и никаких обязательств. Но после ЗАГСа конечно, ЗАГС это обязательно! 
Есть подозрение, что из всего вышеперечисленного (кстати поздравляю, если ты дочитал до этого пункта)) следует, что я вряд ли буду тратить свое время на сомнительные отношения, а также на тех, кто выступает за фри лав и секс без обязательств. Поэтому да, я голосую за серьезные отношения. В настоящий момент не испытываю желания немедленно выскочить замуж и нарожать орду детей, но возможно потому, что пока мне встречались не те мужчины. 

10) ГОТОВА ЛИ ТЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД СВОЕГО ПАРНЯ?
Готова - ой как готова. На все я согласная за-ради своего принца, родственной души и половинки, но половинка моя - он ж самый лучший, все делает, как я скажу. И все только, как я хочу. А как же ж иначе!
Под парня - нет. А с мужем все обсуждаемо.
А если совсем серьезно, то отношения - это всегда работа обоих сторон, так что идти на компромиссы, слушать партнера и уважать его мнение вообще-то нормально. А ты не знал?


11) НА ЧТО ТЫ ГОТОВА ПОЙТИ РАДИ ОТНОШЕНИЙ?
На все! Последнюю рубашку порву! Но только после того, как женишься на мне, оформишь квартиру, тачку купишь и будешь каждый день домой приносить миллион алых роз. И детей еще сам родишь - мне ж нельзя фигуру портить.
Вообще на все готовая я тогда и согласная!

Совершенно непродуманная и какая-то детская постановка вопроса. Дракона убью. И так уж и быть, позволю тебе писать с открытой дверью, если ты боишься монстра, который живет в унитазе. 
Хотя нет, не позволю.

12) ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ? ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ИХ ЗАВЕСТИ?
Нееет. Рыбки в аквариуме жили, и те сдохли, но и *уй с ними.
Кошка Энджи - балованное, изнеженное создание. А как же, у каждой сильной и независимой есть котэ, вы не знали? В перспективе хотела бы завести собаку, а лучше двух, большую и маленькую, чтобы дети не терзались комплексами Малыша, который хотел собаку, а подарили тетрис. 

13) КАКОЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА У МУЖЧИНЫ СЧИТАЕШЬ ПРИЕМЛЕМЫМ?
А ты сам-то как думаешь? Миллионера хочу, красивого, молодого, романтичного и девственника. Но опытного! С большим мерседесом, квартирой в Москве и домом на Карибах, и чтоб не жадный был, ага.

Я люблю работать и зарабатывать деньги. Несмотря на крайне романтичное восприятие реальности, мне это по кайфу, поэтому мужчине нужно зарабатывать больше меня. Всегда. С самого начала отношений. В противном случае, боюсь, ему будет сложно чувствовать себя комфортно. Чтобы представители сильной половины человечества не принялись обвинять меня в том, что я меркантильная карьеристка, скажу, что в этом нет ничего ультра-невозможного, а я просто не хочу разбираться с чужими комплексами. Хватит)
Более того, мне кажется, для него не должно (это кстати единственный раз, когда я сказала, что мужчина мне что-то должен, прошу занести в протокол) существовать границ с точки зрения карьерного и финансового развития, потому что для меня их также не существует. Давай развиваться вместе, ставить крутые цели, достигать их, а потом ставить еще более крутые?

Думаю, нам будет как минимум интересно.

А вообще, *уйня эти твои вопросы, чувак.
Потому что если ты, *ука, сразу не понял, что я богиня, то о чем нам вообще разговаривать? ;))


Яндекс.Метрика