Наконец, готова наша весенняя съемка. Пронзительная, чувственная, нежная и немного печальная. Навеянная отчасти "Бегущей с волками", отчасти затянувшейся зимой. Хрупкая, как мартовский лед и тихая, как кошачьи шаги. 

 

Образ: Виктория Мухитдинова 
Декор: Decor studio Mango 
Стиль: MOREVOLN
Модель: Mary Elson TANN Model Management / модельное агентство 
Идея и фото: Ксения Крутова

Таинство весны неразрывно связано с загадочной женской натурой.

Подобно приливам и отливам, подчиняющимся Луне, все наше естество с наступлением тепла силится сбросить незримые оковы холодной зимы, проститься со страхами и предрассудками, открыть все окна и двери, позволить лихому весеннему ветру вскружить голову и взъерошить волосы.
Наконец, пуститься в пляс, бежать наперегонки с солнечными лучами, чувствуя абсолютное, безграничное счастье.

Это съемка-феерия, своеобразный сон во сне, самые глубинные, тайные уголки непостижимой женской души, тоскующей по шелесту ветра в высоких травах, пению птиц и косым солнечным лучам, пробивающимся сквозь переплетение ветвей. 
Сладкие грезы юной девы, от томной дремы до фазы глубокого сна, в котором находят свое отражение все ее переживания и маленькие радости. 

Вместе с героиней мы отправляемся в мистическое путешествие по тропе сновидений. 
Ритм большого города утомителен, но иногда, выбиваясь из сил, необходимо взять паузу и позволить себе отдохнуть, перевести дух - пусть и недолго. 
Сон приносит долгожданную гармонию, позволяет увидеть себя со стороны, как бы чужими глазами, и раскрыть внутренний потенциал.

В мире, где нет ничего, кроме стекла и бетона, душа тоскует по первозданной натуре, истинной форме, вечной женственности, единожды утратив связь с которой, ты будешь продолжать свои поиски всю жизнь.

Однако идеалы никуда не уходят. Они лишь прячутся глубоко внутри и иногда смотрят на мир твоими глазами.

Природа, вечное обновление и бесконечное самопознание, дремлет в самом укромном уголке женской души, и пробуждается лишь в самом сердце сна.

Во сне мы можем быть, кем угодно: творцом и музой, принцессой и драконом.

Но в первую очередь мы можем быть собой, и это, пожалуй, самое важное!
 

Погружаясь в сон, мы получаем возможность прикоснуться к первозданной природе, могущественному и древнему существу, незримому, но тем не менее всегда присутствующему в нашей жизни каждый день, каждую секунду нашего бытия.
Любая встреча с ним оставляет свой отпечаток, дарит чувство обновления и наполняет живительной энергией, которая позволяет нам двигаться дальше, развиваться и с уважением относиться к собственным желаниям.


Яндекс.Метрика