Есть люди, с которыми просто приятно работать.

Вот Рита Маслова например (запилю сюда ссылочку на блог, потому что она правда такое солнышко!!:http://www.ritalifestyle.com/) - каждый раз говорю "спасибо" инстаграму за то, что мы в нем как-то нашлись, зафолловили друг друга, и продолжаем общаться.

В целом, наши съемки проходят скорее как дружеские встречи с типичными девчачьими шуточками, обсуждалочками и иже с ними ;) А, ну и как по мне, Рита с ее золотистыми кудряшками, любовью к высоким каблукам и пышным юбочкам-пачкам очень похожа на Керри Брэдшоу.

 

 

В этот раз нас вдохновили макарушки. Кто не в курсе, я о macaroons, крохотных, на один укус, пирожных из миндальной муки с разнообразными начинками.

Родиной этого десерта считается Франция, что в общем не удивительно - французы всегда славились любовью к гастрономическим изыскам. Большое им человеческое "мерси" за это, ну правда. Без круассанов, сыров и хорошего вина мир определенно не был бы таким приятным местом!

 

Не так давно в Москве открылась французская кондитерская LaDuree , в которой делают, пожалуй, самые известные и вкусные макаронс в мире. Цены конечно кусачие (от 200 р. за одно печенье), но попробовать все-таки стоит. Хотя бы ради интереса!

Супер-дружелюбными их не назовешь. То есть, ребята решительно возражают против съемок в самом кафе, но и витрина хороша! Фисташковый, розовый, золотисто-оранжевый - эта цветовая гамма прекрасно вписалась в стиль Малой Бронной, и конечно же моментально стала местом паломничества модниц и блогеров. 

А после съемки не зайти и не побаловать себя парой миниатюрных печеньиц просто невозможно ;)

А, ну и - не могла не устроить небольшой тест-драйв своему Olympus Em5 Mark II

Ниже прилагаю фотографии с него, и могу заметить, что по качеству они нисколько не уступают зеркалке. А Canon 600D, на который делались остальные снимки, кажется даже превосходят.

 


Яндекс.Метрика