Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошел к концу. Половина уже пройдена, поэтому отчего бы не поразмышлять о трех самых интригующих модных заявлениях, которыми
нас удивило 23 октября?

ТЫ ПРОСТО КОСМОС!
Не успела индустрия прийти в себя после дерзкого campaign GUCCI, как «пятый элемент» и иже с ним уже заняли умы и гардеробы самых заядлых модников.
Космическая тематика не отпускает, и каждый предлагает свои варианты на тему покорения межгалактических горизонтов. В новом сезоне MBFWRussia уже встречались и звездные принты, и ракетные вышивки, однако YULIA KOSYAK пошла дальше и погрузила зал в атмосферу настоящего лайнера, способного унести зрителей в любую точку вселенной. Огромные каблуки, пластиковые доспехи, боди, трико, льдисто-бирюзовые и пудрово-розовые оттенки, а также андрогинные модели, напоминающие о незабвенной принцессе Лее, порадуют любителей фантастики восьмидесятых и заставят задуматься – может, будущее не так уж далеко?


Эту идею поддерживают и юные дарования из Лаборатории моды Вячеслава Зайцева (так, балом правит металлик, ассиметричный крой и искрящиеся серебряные ботфорты, которые наверняка в скором времени появятся на стритстайл-дивах), и Dasha Gauser, в своей новой коллекции рассуждающая о сотворении Вселенной и слегка ослепляющая индийскими мантрами, а кроме них тюрбанами из пайеток, «кольчужным» платьем-макси и волнующей «бензиновой» тканью.

ДЕНИМ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
Этот материал прочно вошел в жизнь современной женщины, поэтому представить базовый casual-гардероб без денима практически невозможно. Однако в новом сезоне дизайнеры
предлагают несколько свежих решений.

Героиня бренда Julia Dalakian появляется на подиуме в роскошном ассиметричном тренче с открытыми плечами, а также в многослойных платьях и стильных комбинезонах, которые будут
прекрасно смотреться и с кроссовками, и с изящными лодочками. Легкие парки и комбинезоны с вышивкой были замечены на показе Fashion Time Designers, а Olya Kosterina продемонстрировала целый ряд моделей, от вечерних и коктейльных платьев до фееричного топа с эффектом power shoulders. Словом, в новом сезоне деним полагается носить и в пир, и в мир.
Кто бы был против!

LADY IN RED
Судя по подиумным лукам, красный цвет можно смело считать одной из самых ярких находок сезона. Пламенно-алые костюмы и сексуальные комбинации total-red, кроп-топы, брюки, летящие сарафаны, даже верхняя одежда… кажется, это лето окрасится во все оттенки красного. Михаил Манаков, победитель конкурса им Н.Ламановой, вообще посвятил этому оттенку целую коллекцию, причем особенно выигрышно смотрятся принтованные ткани. Рекомендуем обратить на них особое внимание. А какой роскошный комбинезон украсил показ Bezgraniz Couture!
Словом, не бойтесь быть яркими, ведь женщину в красном просто невозможно не заметить.


Яндекс.Метрика