My Meditation

Сентябрь 22, 2016

Я не большой любитель детальной обработки фотографий, но иногда накатывает желание покреативить.

Например, сегодня снимали небольшое имиджевое видео с чудесной Машей и супер-креативной Женей , и хотелось сделать упор на такой, брутальный гранж. 

В итоге получилось что-то среднее между ним, родимым, и мрачными девочками-зомби. Но мне в принципе нравится, что случается нечасто.

А может, дело в том, что вчера случайно включила первый сезон "Королев крика" и так увлеклась, что опомнилась только в половину четвертого утра.

Сериальчик, если кто не знает, восхитительная пародия на классические хорроры. Гротескные персонажи, ситуации, доведенные до высшей стадии абсурда - восторг в чистом виде!

Но я все же про обработку.

Чтобы не быть голословной, сделаю шалость и покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ. Сказать по правде, для меня это совершенно не характерно, но разница приятная ;) Еще и потому, что я не большой фанат ретуши, и любые успехи в этой области здорово вдохновляют.

Тем более, что все фотографии тянула не из привычного raw, а из jpg, и здесь хочется еще раз похвалить крошку Olympus Em5 Mark II. Детализация впечатляющая, и сами картинки очень пластичные, работать - сплошное удовольствие.

 

Всем любителям зомби-девочек посвящается!

Кстати, насмотрелась на желтые ботиночки и теперь тоже мечтаю о таких!


Яндекс.Метрика