Питер time

Январь 31, 2017

Привет, читатель!
Пока ты спал (а я искренне надеюсь, что в выходные тебе удалось выспаться), у меня случилось ... не шибко много интересного.

Максимум - мы рванули в Питер. 
Скажу честно: я сделала рекордно минимальное количество фотографий, так что показать тебе особо нечего, но затооо наснимала мини-видюшек и намерена каким-то неизвестным макаром склепать их них ролик. 

Посоветовалась с коллегами-операторами, они поржали и порекомендовали Premiere, в котором с моей точки зрения черт ногу сломит. Хотя аналогичные мысли меня посещали и при первом знакомстве с Lightroom. А сейчас ничего, подружились.

В Питере я в кои-то веки не забралась на Исакий, не прогулялась по-человечески по Невскому, не пофоткалась от души с пафосными конями Клодта и даже не зашла в "Счастье" (а я очень, очень люблю "Счастье"). 

Вместо этого устроила себе гастротур: попробовала сербские бургеры, отвела душу на финиковом пломбире  в "Отмороженом", заценила хуммус с фалафелем в "Бекицере", там же от души нагляделась на несовершеннолетних хипстеров, в который раз повосторгалась коктейлями в "Цветочках", порадовалась острому соусу в милой кафешке с корейским стритфудом и попала в "Ионотеку", которая действительно самое утырочное место на свете, филиал зоопарка в центре города, особенно в три утра.

Единственное, всем хорошо кататься на один день в Питер, кроме ранних вылетов, ибо ты спишь везде: в аэропорту, в самолете, в маршрутке/такси, в кафе... и в любой позе. Вообще в любой, проверено!

 

 

А еще, как тебе такая новость: мы купили билеты в Баку. Представляешь, Баку!
Flame towers, биллион улиц-проспектов-музеев имени Алиева, море и бакинские помидоры. Кроме того, забронили отель в Старом городе (здоровую такую комнату, больше нашей квартиры), ушатали всю свободную наличку, но зато довольные, как слоны.

В идеале, быть бы нам, как один мой знакомый, который покупает билеты за полгода. Но скажи на милость, кто может знать вообще, где он будет через шесть месяцев? Я не знаю, что я буду есть завтра на ужин, когда наконец смогу перегладить все свои рубашки и  каком настроении проснусь поутру. Здесь уж не до покупки билетов ;)

А вообще, наверное, это единственно верный и реальный способ путешествовать относительно недорого. Увы. Если знаете еще какой-нибудь, пишите. Буду очень признательна!


Яндекс.Метрика