... а так обычно и получается.

То есть, до появления инстаграма я бодро вела ЖЖ, и более того, умножьте на наличие постоянной и оччччень офисной работы, возникающее с завидной регулярностью отсутствие важных дел, и получите человека, страдающего от своего бытия в целом и ничегонеделания в частности.


Сейчас уж как идет, так и идет. Мне стало куда как проще сочинять короткие заметки к фотографиям в insta, а более серьезный формат вызывает серьезные трудности.

Самое время вспомнить присказку о пустом кувшине, который надо наполнять хоть чем-нибудь, чтобы однажды в нем заплескалась ключевая вода.

Так что я буду писать сюда. Не каждый день конечно, но значительно чаще. У меня что-то да происходит!

 

Например, сегодня я решила, что пришло время сделать себе подарок на двадцатипятилетие. И нет, не вторую зеркалку и не новый объектив с красным кольцом, а цифровой Olympus Em5 Mark II

Сразу скажу, что эта кроха поначалу вызывает вопрос: "Да что ж ты так дорого стоишь?!"

Сейчас, слегка разобравшись с интерфейсом, могу сделать следующие выводы. Камера реально хороша для портретной съемки. В комплекте с Olympus M.Zuiko Digital 45mm 1.8 (привожу полные названия, вдруг кто захочет приобрести или хотя бы потестить) вы получаете отличный мини-телевик, который уверенно справляется со всеми невзгодами. Для travel он просто идеален. Ну посмотрите, какие габариты! Дюймовочка среди камер!

А работает очень и очень неплохо. В сравнении с моим комплектом Canon он конечно, как ишачок рядом с арабским скакуном, но, как известно, упорства, выносливости и трудолюбия этим маленьким лошадкам не занимать. 

Так что буду тестить, радоваться и рассказывать, что к чему. Оставайтесь на связи ;)


Яндекс.Метрика