История о том, как прошлым августом я сорвалась в Крым на джазовый фестиваль на самом деле так себе история. То есть, первые пару дней мы купались и загорали, потом отправились в Новый Свет за самым лучшим в мире "брютом" (можете заклеймить меня плебеем, но я действительно люблю новосветское шампанское, у всех свои маленькие слабости), погуляли по можжевеловой роще, а на следующий день слегли с температурой.

Но самое смешное, у меня на тот момент было забронировано уже три съемки. Я тот еще маньяк, и не смогла удержаться, взяла одну лавстори, одну семейную и одну портретную, часть которой я покажу в этом посте.
Они получились совершенно разными, каждая по-своему драйвовая и самобытная, но я конечно умирала. Умирала, но снимала! ;))

 

Конкретно эту съемку мы делали не в Коктебеле, а в Тихой Бухте.
Как показывает практика, для купания она тоже подходит сильно лучше. Вода прозрачная и теплая, вместо сотни курортников - человек тридцать максимум, да и те к вечеру изрядно подустали и стали разъезжаться.

И главное, мягкий, самый спокойный закат за всю мою жизнь.
Солнце стремительно скрылось за холмами, и мы оказались в светло-голубых, сиреневых, бирюзовых сумерках. Что тут скажешь - Крым умеет удивлять!

Кстати, очень давно мечтаю научиться снимать на пленку, но пока результат очень далек от того, что прочно засел в моей голове.

Я про Fine Art конечно же.

Самый нежный стиль съемки, как вы считаете? Причем, более чем уверена, что это решит мою проблему с "переклином". Репортаж (сиречь, драйв, веселуха и огонь) останутся зеркалке, а спокойные, ламповые карточки - пленочной камере.

Но пока это так, мечты-мечты ;)

Лиличке прекрасной большое спасибо за терпение, за то, что вообще рассказала нам об этой самой Тихой Бухте, а также за то, что показала красоты Крыма... и посоветовала шикарный трансфер до аэропорта!
 

Новый Свет действительно шикарен. Я вам его, пожалуй, покажу в следующем посте.

А пока давайте еще немного погуляем по морскому берегу, ладно?


Яндекс.Метрика