Sweet November

Ноябрь 15, 2015
Я питаю особую нежность к осенним свадьбам.
Спроси меня - почему? - вряд ли смогу дать достойный ответ. Но вы знаете, осенью все цвета, вообще любые пятна цвета, воспринимаются особенно остро.
А если речь идет о ноябре, то бери и умножай это чувство на два.

Ноябрь - странное время.
Золотистая листва уже опала, деревья голыми ветвями грозят хмурым небесам, и лишь гроздья рябины радуют глаз своими яркими ягодами.
Свадебная съемка в ноябре на самом деле та еще проверка на стойкость! Ледяной ветер пробирает до костей, руки немеют, но знаете - в эту пору то удивительное чувство, которое объединяет влюбленных людей, горит так ярко, что его видно невооруженным взглядом! Каждая улыбка, взгляд, жест на контрасте с готовящейся к зимнему сну природой обретает почти сакральный смысл.
Потому что любовь - она была, есть и будет всегда. Это воплощение самой жизни, победа над увяданием и забвением. И все, что делается ради любви, для любви и во имя любви - заслуживает восхищения.

Не могу не поделиться парой снимков с сегодняшней свадьбы. Основная подборка будет готова только через пару месяцев, но мне так хочется порадовать вас этой красотой!

Тепла вам, друзья!

И любите друг друга.
 

Яндекс.Метрика