You are my sunshine

Июль 18, 2016

Можно много говорить о творческих съемках, но я иной раз готова поработать бесплатно (или практически бесплатно - моя стандартная "такса" за подобные эксперименты 1000 рублей и шоколадка)) вот вообще ни разу не шучу). Разумеется, это работает только если у нас с ребятами сразу возникает контакт.

То есть, я начинаю рассказывать о том, что бы мне хотелось отснять, а они подхватывают, накидывают идей, и в результате рождается классная концепция, которая идеально подходит именно им.

И когда в процессе они реально выкладываются не меньше, чем фотограф, не боятся, например, искупаться в фонтане, пробежаться босиком по мостовой, начать танцевать безумные танцы на глазах у случайных прохожих - тогда ты даже не замечаешь, как прошло два, три, четыре часа, и почему на улицы опустились густые июльские сумерки. 
Когда тот, кто за кадром, и те, кто в кадре, работают на одной волне, это кайф - в квадрате, кубе, даже десятой степени!

 

В ночи разбирала фото, а в голове крутилась "You are my sunshine". Ну та самая песенка, которую влюбленный парень пел Пенелопе (вы же смотрели этот фильм?))

И на душе легко-легко!

 

 


Яндекс.Метрика